偏頭痛とインフルエンザで仕事を休んでいます。治療しても頭痛が続き、体調不良で不安です。
偏頭痛が半月以上続き、仕事を早退。その次の日に発熱してインフルエンザ。
インフルエンザの待機期間終わって、仕事に出たその日も偏頭痛悪化して、早退。
その次の日子どもがケガし、しばらく自宅で経過を見ないといけないのと、偏頭痛も毎日継続しており体調が悪いため、仕事を休んでいます。
度々受診し、偏頭痛の薬を変更、注射もしましたが、毎日の頭痛は継続しています。
4月からは仕事に行くつもりで、子供の受診と自分の受診と静養に努めていますが、食欲も出ず、体重は4キロほど落ちています。
毎日寝れない、寝てもすぐ目が覚める、寝た気がしない、朝が来るのが怖い、朝がくると頭痛で始まり、日中何時間か横になり過ごしています。
あと一週間のうちに仕事に行けれる状態になればいいんですが、不安しかないです。
- あーやん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
よき
副鼻腔炎とかではないですか?私がそうだったので💧
頭痛が続いてるとなると受診は脳神経外科ですかね?
よき
辛いですね😭
耳鼻科にも行ってるならレントゲンは撮り終えてますよね。
私の姉が酷い偏頭痛持ちで長年脳神経外科に通院していますが、何度か病院を変えて最近治験をしてその薬が効いたようです。
病院を変えてみてはどうでしょう?😥
あーやん
耳鼻科、脳神経内科にかかっています。
アレルギー性鼻炎はあるんですが、副鼻腔炎とは言われたことがなく、今年鼻水などはひどくないんです。
耳鼻科でも頭痛が酷く続いているのは伝えています。
ここまでひどい偏頭痛は初めてで困り果てていて😞