コメント
まま
上の子2歳ですが今触ったら骨が出てる感じあります!
0歳の子は今触ったらでてないですね😂
2歳の子がおでこの骨が出てるので2度小児科で聞きましたが、吸引分娩や経膣分娩だったら骨が変形することあるから大丈夫って言われました!気になるようなら一度受診したら安心かもですね😌
まま
上の子2歳ですが今触ったら骨が出てる感じあります!
0歳の子は今触ったらでてないですね😂
2歳の子がおでこの骨が出てるので2度小児科で聞きましたが、吸引分娩や経膣分娩だったら骨が変形することあるから大丈夫って言われました!気になるようなら一度受診したら安心かもですね😌
「小児科」に関する質問
一昨日の夜中3時に急に嘔吐し熱・下痢なし 昨日の0時に起きたので測ってみると39度 今日朝は38.5度 風邪症状はなし 少ししんどそうです。 今日小児科は枠がいっぱいで行けないです。 明日も酷いようなら救急外来行った…
熱はないですが、朝方にクループのような咳で泣きながら起きて、喉に異物感があるみたいです。元気そうですが小児科に連れて行った方がいいですよね?熱が無いなら様子見しますか?小児科に行ってインフルエンザなどもっ…
2歳の娘が昨日から痰がらみの咳を頻繁に してます💦 熱は無いです みなさんなら病院連れていきますか?💦 この時期の小児科、、逆にインフル 貰うんじゃないか?と思って 怖いです💦 そして明日か明後日に 今入院中の新…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちは帝王切開なのでまた違うかもしれないですね😯
1歳半検診もあるので相談してみようと思います😊