コメント

ことり
顔から転んで、前歯脱臼しました
結構なグラグラ具合だったので、当番医に行って固定してもらいました
ことり
顔から転んで、前歯脱臼しました
結構なグラグラ具合だったので、当番医に行って固定してもらいました
「おもちゃ」に関する質問
ご近所付き合いについて みなさんならどうするか教えてください🙇🏻♀️ 現在2歳の子どもがいます。 近所に同い年の子ども(Aちゃん)がいて、その家庭との付き合いに悩んでいます。 私もお相手も引っ越してきたばかりで数…
先週に引き続き今月3回目の噛んでしまった報告がありました😭(同じ子で、一回り小さい子で先生曰く可愛くて関わろうとしているんだと思うと言われました) 大人数が苦手なようで、おもちゃで遊んでいても他の子がばーっとく…
保育園の先生の知識が無さすぎてしんどいです。 1歳の時に 目が合わない。 名前を呼んでも反応しない。 好きなおもちゃがない。 という理由から療育を勧められパンフレットも渡され、私自身が療育なにそれ?だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
そのとき、お子さん痛がってましたか?16:00頃ぶつけて、今もまだ痛がって涙してます、、病院連れて行ったほうがいいんですかね💦
ことり
痛がってました
出血は割とすぐ止まったのですが、大人が焦るぐらいグラグラしていて、ご飯も食べたがりませんでした