子育て・グッズ 車のおもちゃを持っていてジャンプで寝転がった時にそのおもちゃが前歯… 車のおもちゃを持っていてジャンプで寝転がった時にそのおもちゃが前歯にあたって出血し少しグラグラしています。歯医者がもう月曜日しかやっていないため、ひとまず様子を見て大丈夫でしょうか。経験ある方いますか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り おもちゃ 歯医者 車 夫 うさ(妊娠10週目, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ことり 顔から転んで、前歯脱臼しました 結構なグラグラ具合だったので、当番医に行って固定してもらいました 3月25日 うさ そのとき、お子さん痛がってましたか?16:00頃ぶつけて、今もまだ痛がって涙してます、、病院連れて行ったほうがいいんですかね💦 3月25日 ことり 痛がってました 出血は割とすぐ止まったのですが、大人が焦るぐらいグラグラしていて、ご飯も食べたがりませんでした 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
そのとき、お子さん痛がってましたか?16:00頃ぶつけて、今もまだ痛がって涙してます、、病院連れて行ったほうがいいんですかね💦
ことり
痛がってました
出血は割とすぐ止まったのですが、大人が焦るぐらいグラグラしていて、ご飯も食べたがりませんでした