妊活 生理予定日前後の着床出血の色や茶オリの量、拭いた時の量について教えてください。 生理予定日前後に人によって来る着床出血って何色でした?また、茶オリっておりものシートにどのくらいで、用を足した後に拭いた時どのくらいの量が普通なのでしょうか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 着床出血 生理予定日 おりものシート はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント あい 着床出血は赤茶色でした。 3月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 量ってどのくらいでしたか…? 3月25日 あい 小指の爪の半分くらいで、少しの量でした。 生理くるな〜と思ってました😅 3月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! なるほど…! 織物シートにそのくらいって事ですもんね…🤔 一応生理予定日だったので生理用ナプキンをつけてたのですが、先程トイレ行って用を出した後に拭いたら赤褐色のおりものがつきまして生理だと思ってがっかりしてました😞 ナプキンにはついてませんでした! 量が増えないか待ってみます😂 ありがとうございます😊 3月25日 あい 人によって着床出血の量も違うみたいなので、まだわからないですね😊生理じゃないといいですね! 3月25日 はじめてのママリ 生理じゃ無いことを祈っときます!ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
量ってどのくらいでしたか…?
あい
小指の爪の半分くらいで、少しの量でした。
生理くるな〜と思ってました😅
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど…!
織物シートにそのくらいって事ですもんね…🤔
一応生理予定日だったので生理用ナプキンをつけてたのですが、先程トイレ行って用を出した後に拭いたら赤褐色のおりものがつきまして生理だと思ってがっかりしてました😞
ナプキンにはついてませんでした!
量が増えないか待ってみます😂
ありがとうございます😊
あい
人によって着床出血の量も違うみたいなので、まだわからないですね😊生理じゃないといいですね!
はじめてのママリ
生理じゃ無いことを祈っときます!ありがとうございます😊