コメント

オリ子
1人目も2人目も初期はずっとピンク〜薄茶のおりものが続いてましたが、今のところ問題ないですよ〜😊

ママリ
2人目は割とずっと出血というかピンク?〜茶色の出血してましたが安産だったし子供もずっと元気です☺️
オリ子
1人目も2人目も初期はずっとピンク〜薄茶のおりものが続いてましたが、今のところ問題ないですよ〜😊
ママリ
2人目は割とずっと出血というかピンク?〜茶色の出血してましたが安産だったし子供もずっと元気です☺️
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期(6週目に入ってすぐ)で初受診は来週月曜日です。 花粉症がひどく、生理予定日までは花粉用コンタックを飲んでいましたが、生理予定日に腹痛があり妊娠したかも?となったためそれ以来飲むのをやめました。飲むの…
明日で6週になりますが、びっくりするくらい悪阻が軽く流産が心配です。何週ごろから始まるのが一般的ですか? 1人目も2人目も8w頃から始まりましたが、軽い悪阻ですぐに終わりました。3人目4人目は稽留流産で、その時も…
5w6dで卵黄嚢見えたのに、 6w2dでお腹痛くて心配で受診したら卵黄嚢見えなくなってました💦 こんな感じで見えたり見えなかったりするものでしょうか?💦 上が4/3 下が3/31のものです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
花子
とてつもなく不安になりませんか?!>< ピンクのおりもの出ると安静にしたりしますか?
オリ子
1人目の時は初めて出血した時即受診しました🥲
2人目は…正直「またこのパターンね〜」と油断していた自分がいます😅
病院でも順調と言われており、全く安静にしていませんでした💦