コメント
パンパン
んー24日が強陽性か陽性に見える気がします🤔25日は陰性ですね。。
1日2回検査した方がわかりやすいですよ😊
はじめてのママリ🔰
24日が排卵してるかなって感じですかね😂😂
-
uq
ありがとうございますー💖 ̖́-
タイミング上にも書いたんですけど合ってれば良いんですけど…こればっかりは分からないですね🥺💦- 3月25日
パンパン
んー24日が強陽性か陽性に見える気がします🤔25日は陰性ですね。。
1日2回検査した方がわかりやすいですよ😊
はじめてのママリ🔰
24日が排卵してるかなって感じですかね😂😂
uq
ありがとうございますー💖 ̖́-
タイミング上にも書いたんですけど合ってれば良いんですけど…こればっかりは分からないですね🥺💦
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬の陽性反応はすぐに出ますか? 尿を付属のものにかけて1〜3分水平の場所において観察するとの記載があるのですが、陽性なら陽性に線がすぐ出るのかなと思い質問しました!初めてでわからないことばかりです🙇♀️
出産予定日が変わることってありますか? また、変わった方はどのタイミングでしたか? 今回の妊娠、排卵が早かったのか、だいぶフライングしたのですが早めに陽性が出て、最終月経日から出産予定日を出しているので、そ…
先月化学流産しました。 生理予定日を過ぎても生理が来ず、おかしいなと思って、生理予定日の一週間後に市販の検査薬(ドゥーテスト)をして、くっきりと濃い陽性が確認できました。 (濃い薄いが妊娠の可能性を左右するも…
妊活人気の質問ランキング
uq
ありがとうございます♡
24日が陽性っぽいんですね👍🏻´-
タイミングは20.22.23.25と取れたんですけど大丈夫そうですかね?🥺
パンパン
タイミングは大丈夫だと思います❣️たぶん、24〜25日にかけての排卵かと思います🤔
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い可愛いベビーちゃんが来てくれますように❣️
uq
ありがとうございます😊😊
タイミング合ってる事を願って来月まで楽しみにしてます🥰✧︎