保育園の先生への挨拶方法について相談です。アプリの連絡機能で挨拶するのが良いでしょうか?異動後の先生の情報も気になります。
上二人の保育園の担任の先生が全員今年度をもって異動されることになりました。
私は23日に3人目を出産したため、24日の登園最終日に先生方に挨拶できませんでした💦
特に下の子の先生には色々な面で感謝しており、きちんとご挨拶したいなと思うのですが、皆さんならどうしますか?
手紙はまだ送れないですし、アプリの連絡機能から送るのがいいでしょうか?
29日から新体制になるようなのですが、いつまで保育園にいらっしゃるのかなあ…💦
ご回答いただけると嬉しいです😌
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
保育士です。うちの園は三月の最後は有給消化でほとんど出勤されずに終わる方が多いです💦可能であればお手紙などでほかの先生に託しておくと受け取ってもらいやすいかなと思います😅アプリは年度が変わって新体制になると前年度のものは消えてしまう機能があったり、辞めたら個人情報の関係があるから見られなくなることがけっこうあるかと思います💦
コメント