👶🏻💕
ユニクロで見かけたことあります🌷𓇢

ママリ
シーイン見たら2000前後で結構ありましたよ〜♪

さおりん
バースデーで買いました!丈長くて詰めないとだめでしたが、黒でラインは綺麗でした😊

はじめてのママリ🔰
私もユニクロに似たようなのあったなと思いました

はじめてのままり
まとめての返信になってしまい申し訳ありません🙏🌈
有難うございます😊🌈
👶🏻💕
ユニクロで見かけたことあります🌷𓇢
ママリ
シーイン見たら2000前後で結構ありましたよ〜♪
さおりん
バースデーで買いました!丈長くて詰めないとだめでしたが、黒でラインは綺麗でした😊
はじめてのママリ🔰
私もユニクロに似たようなのあったなと思いました
はじめてのままり
まとめての返信になってしまい申し訳ありません🙏🌈
有難うございます😊🌈
「経産婦」に関する質問
経産婦 2人目妊娠中です。 現在22週ですが、めちゃくちゃお腹が出ていて 7、8ヶ月くらいにみえるほどなんですけど そんなもんですか?? 赤ちゃんの大きさは20週の検診の時に 週数相当だねーと言われていたのですが なん…
明日で39週になる経産婦です! 1人目は促進剤だったので陣痛・破水を経験してないので これが前駆陣痛なのか陣痛なのか分からず💦 痛みはちょっと重い生理痛くらいで耐えられはするけど お腹の張りもあります😭 途中お風…
第三子妊娠中(32w)の経産婦です。 上ふたりのときはできなかったので 妊娠線がどんなふうにできるのかがわからないのですが、 これ妊娠線の出来始めですかね? 一人目は保湿ありでできなくて、 二人目は横着してどうせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント