子育て・グッズ オムツ洗濯ポリマー爆発事件について。経験者の方、教えてください🙇♀️… オムツ洗濯ポリマー爆発事件について。 経験者の方、教えてください🙇♀️ 初めてやってしまいました。 柔軟剤で洗濯すると良いと見たのですが、 これは、衣服についたポリマーを落とさず そのままもう一度回しても大丈夫でしょうか?😖 最終更新:2023年3月25日 お気に入り オムツ 夫 柔軟剤 服 洗濯 ママリ コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ オムツ洗濯したらもう1回洗濯するときれいにとれますよー!! 3月25日 なの 柔軟剤はポリマーが小さくなって排水溝に流れて、後々膨らんで詰まる原因になると聞いたので この方法でやったら綺麗になりました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント