子育て・グッズ 右の授乳が激痛で、乳首がヒリヒリ。我慢するしかないか不安。何か対処法があれば教えて欲しいです。 授乳についてです。混合です。 まだ右の授乳が本当に激痛です😭 入院中から助産師さんにもおちょぼ口だね〜って言われていて 左は全然大丈夫なのに右はずっと痛くて… それに数日前から授乳後ずっと右乳首がヒリヒリするようになりました😢 これは我慢するしかないですよね?🥲 何かいい方法あったら教えて欲しいです。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 授乳 乳首 混合 夫 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ぱんたす 乳首トラブル私もよくあります💦 乳首切れたり、乳首の表面に白いもの(白斑)出来たりしてませんか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 切れてるのかもしれないです💦 切れても血は出ないんですかね?? 3月27日 ぱんたす 酷いと切れて血が出ます💦 めちゃくちゃ痛いので、抱き方変えたりしてなんとかやってました💧 キズパワーパッド貼ったりもしてました😅 3月28日 はじめてのママリ🔰 血が出てきました😂笑 抱き方変えたりキズパワーパッドですね!✨ 明日買ってきます🥲 ありがとうございます😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切れてるのかもしれないです💦
切れても血は出ないんですかね??
ぱんたす
酷いと切れて血が出ます💦
めちゃくちゃ痛いので、抱き方変えたりしてなんとかやってました💧
キズパワーパッド貼ったりもしてました😅
はじめてのママリ🔰
血が出てきました😂笑
抱き方変えたりキズパワーパッドですね!✨ 明日買ってきます🥲
ありがとうございます😭