ASSA
うちは全員分のお年玉用意してあげられるほど余裕がないので親戚とはお年玉はお互いにあげたりもらったりしないよう事前に約束してますが、余裕があるなら全員にあげたい派です!
ASSA
うちは全員分のお年玉用意してあげられるほど余裕がないので親戚とはお年玉はお互いにあげたりもらったりしないよう事前に約束してますが、余裕があるなら全員にあげたい派です!
「お正月」に関する質問
メソメソしてます。活力が欲しいです。 お正月明けに、里帰り出産が終了しました。 上の子の時は約半年、今回は約3ヶ月の里帰りでした。 実家での育児、話し相手が多くて楽しかったです。 今後、もし第三子を授かっても…
数日前お年玉を断りたい相談をした者です。 会ったことのない子たち(いとこの子)にお年玉をあげたくないです。 いとこもいとこの子もお正月来ませんが、叔父が代わりに持ってきます。 会ったことがないので名前も覚えて…
切迫のため2ヶ月の入院を経て無事、第4子を出産しました。 3番目が赤ちゃん返りをして、私にべったりです。 それは全然問題ないのですが、義母とテレビ電話をした際に 「〇〇くんはもうお兄ちゃんなんだから、甘えちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント