サプリ・健康 もうすぐ産後半年になるのに、あと3キロが全く落ちない…10ヶ月もかけ… もうすぐ産後半年になるのに、あと3キロが全く落ちない… 10ヶ月もかけてためてきた脂肪が…笑 みなさんは、何して落としてますか?? 骨盤矯正いって、ストレッチや、軽い筋トレ、1日30分の抱っこ紐散歩はするようにしてます! 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 産後 ストレッチ 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ラティ 私はむしろ半年から落ちました😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 半年から落ちたんですか! 何かしました? 3月27日 ラティ 特に何もしてないですよ、強いて言うなら犬の散歩ぐらいです😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年から落ちたんですか!
何かしました?
ラティ
特に何もしてないですよ、強いて言うなら犬の散歩ぐらいです😊