CT検査って、超音波と違って、撮影の技量は検査結果に影響は与えないで…
CT検査って、超音波と違って、撮影の技量は検査結果に影響は与えないですかね??
- こっこ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ちーた
技師の腕という意味ですか?🤔
CT検査って、超音波と違って、撮影の技量は検査結果に影響は与えないですかね??
ちーた
技師の腕という意味ですか?🤔
「サプリ・健康」に関する質問
心房中隔欠損の手術をしたことのある方教えてください。 (赤ちゃんの頃ではなく少し大きくなってから) ①手術後、何日くらいたってから元気出てきた!ってなりましたか? ②どれくらいたってから普通の生活に戻ったなと実…
旦那がここ3.4年前から、過去の記憶が書き換えられてる事が多くて気になっています。 例えば、4年前に車を買い替えたのですが、6年前に買い替えたと思い込んでいました。その車を去年車検に出してブレーキを直しましたが…
私の話です😭 先週くらいから蓄膿症のような症状(黄色い鼻水、後鼻漏、頭ぼーっとする)になり、病院に行く時間が無かったのでチクナイン飲んで透明鼻水まで症状が落ち着いてました。 が、ちょうどチクナインを飲み切った昨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こっこ
ありがとうございます!
そうです!!
ちーた
どこの部位かにもよりますが、CTは技師による違いは出にくいですね☺️
こっこ
そうなんですね✨ありがとうございます!ちなみに胸部です!
ちーた
胸部は、出ないです😊
読影のほうが難しいです。
こっこ
ありがとうございます!!
読影は難しいんですね💦医師次第なところがありますかね。