コメント
No.7
うんこちゃんの家具屋とかどうですか?☺️
ママり
湯川家具どうですか〜?結構しっかりした家具多くて長年使えます🙌🏻
-
はじめてのままり
行ってみます🤍 ありがとうございます!
- 3月25日
退会ユーザー
湯川かマナベ٩(〃._.〃)ว٩(〃._.〃)ว٩(〃._.〃)ว
-
はじめてのままり
マナベ行こうかなって思ってたので、両方行ってみます🤍ありがとうございます!
- 3月25日
-
退会ユーザー
マナベでダイニングテーブル買いました🐻❄️✨
- 3月25日
-
はじめてのままり
行ってきます💖 ありがとうございます!!
- 3月26日
BOYママ🔰
ビッグウッドは国産の良い家具がお安く買えるのでおすすめです😍
子供がいると高確率で頭をぶつけるので角が丸く加工されているものが良いのですが、国産のものは加工が綺麗&輸送中につくという変な臭いがしないので。。
まさに今ビッグウッドで購入して総入替えしてます😂
-
はじめてのままり
ビッグウッド行ってみます🤍 どこの店舗でも、一緒ですかね??😳
- 3月25日
-
BOYママ🔰
私も店舗を色々巡りましたが、ビッグウッドはFCらしく大阪と兵庫で会社が違うようで印象が違いました。
大阪(玉川家具)→the倉庫😂物は良いのでしょうが、置き方が煩雑なので微妙に見えてしまいました…笑
あと関係ないですが、車がとめにくい🚗😇
兵庫(なんかお洒落な会社笑)→展示の仕方がお洒落。Instagramとチラシがネットで見れます🙆♀️伊丹が大阪から近くて良きでした!- 3月25日
-
はじめてのままり
伊丹の方遠いので、ザ倉庫みてきます😂 ありがとうございます🙏🏽
- 3月26日
はるか
湯川でソファー買いました!
閉店セールやってたので3人がけのL字ソファーが3万円ぐらいです!
-
はじめてのままり
堺本店か 東大阪 どちらの方が品揃えいいかわかりますか?💦
- 3月26日
-
はるか
私は東大阪の方が近いので東大阪で購入しましたよー!
堺本店は行ったことないです😭
けど、本店って言うぐらいなら品揃えもいいと思いますよ!- 3月26日
ひろこ
奈良県大和郡山市のルームプラスワンがむっちゃオシャレです(*^^*)
はじめてのままり
行ってみます🤍 どこの店舗でも一緒なんですかね??💦
No.7
八尾本店の方が品揃えいい気がします✨
はじめてのままり
近い方なのでそっち行ってみます🙏🏽 ありがとうございます!!