※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

旦那が待たせてイライラ。着いてくる意味は?めんどくさいと感じている。

あーー腹立つ
小児科行ってくるって言ったら旦那も行くって言って着いてきて車で待ってたんですけど、「あとお会計だけだよ」ってLINEしたら、しばらくして「お会計からが長い 」と返信が。
いやいや、土曜で半日しかやってないし待たされるのわかってんだからそんなこと言うなら着いてくんなよって思ったんですけどどう思いますか?
買い物も着いて行くとか言うくせに、でも車で待ってるからって言うんですけど、それ着いてくる意味あります?って感じですよね?
なんか待たせてる感あってゆっくり買い物できないしめちゃくちゃイライラして爆発しそうです
ほんとにうちの旦那めんどくさい

愚痴愚痴すみません💦

コメント

ママリ

それは腹立ちます!
それは着いてくるなって思いますよ!土曜日混むに決まってますし!

私なら待ってられないなら、1人で歩いて帰れ!って言っちゃいそうです!笑
買い物も謎ですね…着いて行くって言ったのに、結局車の中にいるなんて

• みかん

みかん

いまちょっと怒ってみたら、いや車使いたかったから着いて行ったんだろうがってケンカになりました🥹

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

ムカつきますね☺️私が一緒にいたら、旦那様に言ってあげたいです🥰
    はぁぁぁぁ??車使いたかったから着いて行った??一緒にいると目障りだから、午後にお前1人で行けって言っちゃいます☺️
    もう旦那のこと無視しましょ〜☺️

• 3月25日
  • みかん

みかん

言って欲しいです🥹🥹笑
    うち車1台しかなくて…
    もう1台ほしいです🥹

ほんとにそれですよね😡
    だったら後で行けばいいだろうか!ってもうイライラすごかったです😇

• 3月26日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

ストレスだから2度と今後ついてこないでと言っちゃいますな〜😂

• みかん

みかん

いまそのことで結局ケンカになりました🥹
    うち車1台しかなくて車使いたかったそうで😂
    だったら文句言うなよって感じですよね😇😇

• 3月25日
  • 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

人様の旦那さんですが、、
    うっとーしー😂😂
    病院から帰ってくるまで待ってろよって話ですね😂

今日もお疲れ様です..🥲笑

• 3月25日
  • みかん

みかん

ほんとそれです!!!!
    バカすぎて呆れます…
    もう最近殺意しかないです🤣🤣🤣🤣

• 3月26日
あや

それは腹立ちますね❗うちの旦那は買い物に着いてくると自分の私物をポンポン放り込んで家のお金で買わせてくるのが腹立ちます😣

• みかん

みかん

うちも旦那が借金でお金なさすぎてポンポン入れてきます🥹
    少しは罪悪感持てよ…って感じですよね😡😡

• 3月26日