子育て・グッズ 離乳食のツナについてです!はごろも か いなばのツナをみなさん使って… 離乳食のツナについてです! はごろも か いなばのツナをみなさん使っていますか? どちらも食塩無添加、オイル無添加なのですがハゴロモのほうが食品添加物もないのではごろもの方が良いのでしょうか? あと湯通しするか教えていただきたいです! 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 離乳食 添加物 食品 オイル 無添加 ママリ(2歳8ヶ月) コメント HA はごろもの純使ってます🫶🏻 湯通しはしてませんでした😖 3月25日 はじめてのママリ🔰 食品無添加、湯通しすれば間違いないと思います☺️ 3月25日 ぽっぽ 無添加の水煮で、食塩入ってれば湯通しで大丈夫です🙆♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント