コメント
退会ユーザー
お母さんが先に1人で体重計に乗って、次にお子さんを抱いて乗って。
2人のときの体重-1人のときの体重でだいたいはわかりますよ(*^^*)
退会ユーザー
お母さんが先に1人で体重計に乗って、次にお子さんを抱いて乗って。
2人のときの体重-1人のときの体重でだいたいはわかりますよ(*^^*)
「男の子」に関する質問
幼稚園の入園式の服装について お受験とかがあるような幼稚園ではなく、願書出したら入れるような私立幼稚園で3歳児クラスです。 旦那と息子の服装がまだ決まってません。 旦那はスーツはいいけど襟なしがいいそうです…
旦那の親戚が、その人の子どもではない別の親戚の子(男の子、年長)と戯れあって遊んでました。 仲良いなと思ってたのですが、途中から、そんなやと ちんちん切るぞーって言って体をくすぐり、男の子はキャーと言って喜…
今回名前の候補で漢字も読み方も全て旦那と一致してしまい4人目もし男の子だったら ①せいが 惺芽 ②すいと 翠飛 ③せいま 惺磨 で迷ってますが、どれが良さそうですか? 読めないのは承知なのと、習字で潰れることも承知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凌久ママ
なるほど。ありがとうございます