コメント
退会ユーザー
お母さんが先に1人で体重計に乗って、次にお子さんを抱いて乗って。
2人のときの体重-1人のときの体重でだいたいはわかりますよ(*^^*)
退会ユーザー
お母さんが先に1人で体重計に乗って、次にお子さんを抱いて乗って。
2人のときの体重-1人のときの体重でだいたいはわかりますよ(*^^*)
「搾乳」に関する質問
生後6日、本日退院しました。 今まで入院中はほぼ完母(直母ではなく搾乳)で授乳していましたが退院して家に帰ってきた途端母乳が出ずらくなり、今後の夜間が心配です。 退院してすぐ、日中は母乳寄りの混合で夜間は完ミに…
29週4日で帝王切開で出産しました。 これからNICUは長くなると思うのですが2ヶ月も搾乳で母乳が出るのか不安です🥺 本当は完母にしたいと思っていたけど早く産まれたので完母は厳しいのかな〜とか😓 NICUにいても直接吸って…
もう完ミにしようかなと悩み中です😂 今搾乳した母乳をあげてますが、めんどくさい🥲 保護器ないと飲めない乳頭してるし、 👶飲むの下手っぴで吸わせるの根気がいるし疲れる、、! けどいざミルクにするってなると少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凌久ママ
なるほど。ありがとうございます