妊娠・出産 妊娠6週でおりものシートに白い塊があり、出血はないです。同じ経験の方いますか?流産したのでしょうか? おりものシートに白い塊がありました。 妊娠6週で同じような経験ある方いらっしゃいますか? 出血はありません 流産してしまったのでしょうか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 妊娠6週目 流産 妊娠 おりものシート りこ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血じゃなければ 大丈夫かと思いますが.. 白い塊はおりものでは ないですか? 3月25日 りこ ありがとうございます。 おりものだったようです。 3月25日 退会ユーザー 良かったですね ♡ 一安心.. 一つ一つが心配になりますよね😖 3月25日 りこ ありがとうございます。 心拍確認もできていないので不安ばかりが増えてしまいます 3月25日 退会ユーザー ですよね😣 まだ妊娠している実感もなく なおさら不安ですよね 💦 でも きっと元気で育ってくれてるはずです♡ 確認できた時は感動しますよ😭♡ 楽しみにしておきましょ🥹♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます。
おりものだったようです。
退会ユーザー
良かったですね ♡
一安心..
一つ一つが心配になりますよね😖
りこ
ありがとうございます。
心拍確認もできていないので不安ばかりが増えてしまいます
退会ユーザー
ですよね😣