※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOMの母
お出かけ

西宮市在住の者です🏠今週土曜日に旦那・私・息子(8ヶ月)でお出かけし…

西宮市在住の者です🏠
今週土曜日に旦那・私・息子(8ヶ月)でお出かけしたいと思っています👪
旦那は人が少ない所が良いと言っているんですが、大阪・神戸辺りでベビー連れで楽しめる、人の少ないオススメスポットがあれば教えてください‼️
ちなみに自家用車は持っておらず、旦那も私もペーパードライバーです😓

コメント

ドリアン

万博記念公園😆
公園は広いので動きやすいと思います。
今の時期、梅とか見れるかな?

気が向いたら人は多いかもだけど二フレア?水族館も駅挟んで反対側にありますし。

• TOMの母

TOMの母

あ、万博記念公園は、さっき1人でネット見てていいな😍と思っていました❤️
    ベビーカーでも大丈夫ですよね?

ニフレル近いんですか‼️
    ずっと気にはなっていたんですが、まだ行ったことがないので、そちらも候補に入れさせていただきます😄
    コメントありがとうございました🍀✨

• 1月19日
  • ドリアン

ドリアン

ニフレルでした。
    水族館なら海遊館の方が空いてるかも?
    交通の便はどちらもいいです。

神戸ならハーバーランドで船のクルーズとか。アンパンマンミュージアムもありますね。混むと思うけど。

西宮ならキッザニアもあるけど早いかな。
    海もあるけど寒いですよね。
    食べられるならだけど、三田でイチゴ狩りとかも混まないですね😆

• 1月19日
  • ドリアン

ドリアン

ニフレル、万博記念公園駅の目の前です😆
    ベビーカー👶大丈夫🙆

• 1月19日
  • TOMの母

TOMの母

たくさん挙げてくださってありがとうございます❗️😆
    アンパンマンミュージアムはまだ6ヶ月の頃に行きました💓まだほとんどアンパンマンを認識してない時だったので、何か動いてる〜くらいにしか思ってなかっと思いますが😁
    イチゴはまだあげたことないですが、果物狩りは私が興味あります🍓✨

• 1月19日
みちか

こんにちは♪
天王寺動物園・てんしば などは
いかがですか?
天王寺動物園は、入園料が安いし
隣接地に てんしば では、お子様も大人も楽しめる施設もあり 芝生でもピクニック感覚で遊べます!
ご興味あれば ぜひ♪

• TOMの母

TOMの母

まだ子供が生まれる前に旦那と天王寺動物園行ったことあるんですが、ちょっと匂いが印象的だった覚えがあります💦
    てんしばは広々としていて良さそうですね❗️
    こちらも候補に入れさせていただきます♫
    コメントありがとうございました😄✨

• 1月19日