コメント
ドリアン
万博記念公園😆
公園は広いので動きやすいと思います。
今の時期、梅とか見れるかな?
気が向いたら人は多いかもだけど二フレア?水族館も駅挟んで反対側にありますし。
みちか
こんにちは♪
天王寺動物園・てんしば などは
いかがですか?
天王寺動物園は、入園料が安いし
隣接地に てんしば では、お子様も大人も楽しめる施設もあり 芝生でもピクニック感覚で遊べます!
ご興味あれば ぜひ♪
-
TOMの母
まだ子供が生まれる前に旦那と天王寺動物園行ったことあるんですが、ちょっと匂いが印象的だった覚えがあります💦
てんしばは広々としていて良さそうですね❗️
こちらも候補に入れさせていただきます♫
コメントありがとうございました😄✨- 1月19日
TOMの母
あ、万博記念公園は、さっき1人でネット見てていいな😍と思っていました❤️
ベビーカーでも大丈夫ですよね?
ニフレル近いんですか‼️
ずっと気にはなっていたんですが、まだ行ったことがないので、そちらも候補に入れさせていただきます😄
コメントありがとうございました🍀✨
ドリアン
ニフレルでした。
水族館なら海遊館の方が空いてるかも?
交通の便はどちらもいいです。
神戸ならハーバーランドで船のクルーズとか。アンパンマンミュージアムもありますね。混むと思うけど。
西宮ならキッザニアもあるけど早いかな。
海もあるけど寒いですよね。
食べられるならだけど、三田でイチゴ狩りとかも混まないですね😆
ドリアン
ニフレル、万博記念公園駅の目の前です😆
ベビーカー👶大丈夫🙆
TOMの母
たくさん挙げてくださってありがとうございます❗️😆
アンパンマンミュージアムはまだ6ヶ月の頃に行きました💓まだほとんどアンパンマンを認識してない時だったので、何か動いてる〜くらいにしか思ってなかっと思いますが😁
イチゴはまだあげたことないですが、果物狩りは私が興味あります🍓✨