コメント
そうくんママ
基本1年中半袖で
真夏のみ、、メッシュのタンクトップにしてました。
夏は、メッシュの半袖とかにしてましたー。
さおりん
年中素材の半袖肌着がいちばん出番多かったです😊
ゆうて5月くらいからこどもはあせだくになるくらい暑がったので、メッシュのキャミソールもけっこう活躍しますよ!
女の子の服はノースリーブとか半袖肌着だと下着が出ちゃうデザインの服も結構多いので、案外キャミソールつかえますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ひとまず半袖を用意しようと思います😊最近は5月はもう夏みたいに暑い日がありますもんね🫠暑くなってきたらキャミソール買おうと思います!ありがとうございます🙇♀️
- 3月26日
はじめてのママリ
保育園によると思うのですが、お昼寝の時に肌着で寝ます。クーラーが効いてて肩が出ると逆に涼しすぎるので半袖でお願いしますと言われました💦
なので保育園がある日は真夏のみ半袖メッシュ着せてました!
休みの日は服から半袖が出ちゃうデザインが多かったので、タンクトップやキャミソールを着て使い分けてました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!なにも言われていないですが、保育園に確認が必要ですね😂
とりあえず保育園用には半袖用意しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 3月26日
はじめてのママリ🔰
基本はみなさん半袖なんですね☺️もう暑いのかなと思って、タンクトップを数枚用意していたので、急いで半袖を用意しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️