子育て・グッズ 今日は慣らし保育の3日目、旦那が休みで私は仕事です(転園組のため、休… 今日は慣らし保育の3日目、旦那が休みで私は仕事です(転園組のため、休めず。)旦那が送迎代わってくれません😇というか、この時間までまだ寝てます。💢皆さんなら、お迎えは一緒に行きますか?何でもかんでも私で嫌になります😇(前の保育園でも一切やらず) 最終更新:4月6日 お気に入り 旦那 保育園 慣らし保育 りっちゃんまま💚🧸(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今から叩き起こしましょう笑 4月6日 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます😭😭 息子に叩き起してもらいましたが、全く効力無かったので、自転車🚴♀️で送迎してきました😤協力してくれずムカつきます😇 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😭😭
息子に叩き起してもらいましたが、全く効力無かったので、自転車🚴♀️で送迎してきました😤協力してくれずムカつきます😇