コメント
ぽむぽむぜりー
足りてると信じたいです!3歳の息子も同じです、保育園で2時間お昼寝、寝るのは22時過ぎます…
ぽむぽむぜりー
足りてると信じたいです!3歳の息子も同じです、保育園で2時間お昼寝、寝るのは22時過ぎます…
「保育園」に関する質問
子供の友達との交流についての相談です。 最近息子に特定の仲良しさんができました(AくんBくん) おうちでも名前出てくるのはこのふたり、先生から聞くのもこのふたり、園での写真もこのふたりが多いです👦 Aくんママとは…
【1歳を迎えたばかりの子の食事について】 1歳1ヶ月から保育園に入園しました! そして今月私は復職予定です。 今はまだ子供用のご飯をいつも1週間分 ストックを作って冷凍しています。 みなさんいつ頃から大人のとりわ…
年少児で、保育園の連絡帳は毎日ではなくメモ帳のようなものでした。 何かあるとき書いてきて下さいって言われたのですが、何も無くてもカバンには入れておきますか?? それともこっち側発信で何かある時に書いて持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつもん
同じですね😭
夜、なかなか寝てくれないの
困りますよね💦
信じるしかないですね笑