ママリ
完母ですか?
1ヶ月検診で日増しが問題なく母乳あげて2時間持つならよく出てるんだと思います✨
その時にミルクではなくおっぱいを吸わせても泣き止まないですか?
母乳ではなくミルクをということであれば20〜40あたりを母乳後足してみてもいいのかなと思います😊私は量がわからなかったときは母乳なしでミルクだけをあげて、そのあとグズグズしたら母乳をあげるときもありました!
ママリ
完母ですか?
1ヶ月検診で日増しが問題なく母乳あげて2時間持つならよく出てるんだと思います✨
その時にミルクではなくおっぱいを吸わせても泣き止まないですか?
母乳ではなくミルクをということであれば20〜40あたりを母乳後足してみてもいいのかなと思います😊私は量がわからなかったときは母乳なしでミルクだけをあげて、そのあとグズグズしたら母乳をあげるときもありました!
「グズグズ」に関する質問
小学校1年生の息子が、旦那と外から帰って来たら、まだ外で遊びたいとグズグズしていました。 私は旦那から「雨が降ってきたから、息子の友達も一緒に車に乗せようと思ったけど、家近いからいいやって言われた」と言われ…
生後7ヶ月 1回も夜通して寝た事がありません 今日も2時間に1度くらいに起きて泣き止まないしほんとにストレスしかないです 日中も後追い、離れるとすぐ泣く、1人遊びできない(悪さしてる時だけ) でグズグズすぐ泣くし、ミ…
風邪がなかなか治らず、機嫌の悪い日が続いています。 鼻水.鼻づまり.咳.痰です。咳はそこまで酷くはないです。夜でも昼間でも鼻詰まりでなのか起きてしまい、ギャーギャーと本当に大きな声で叫ぶように泣いてなかなか泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント