※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りがひどく、オムツ替えでゴロゴロバタバタ動かれてつい怒鳴ってし…

寝返りがひどく、オムツ替えでゴロゴロバタバタ動かれてつい怒鳴ってしまいました…みなさんは寝返り対策はどうされてますか?😢もう限界です😢

コメント

はな

おもちゃを持たせたり気を逸らせて見てください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!おしりふきの袋や好きなおもちゃを持たせて挑みます!😭🙏✨✨

• 10時間前
ままり

私はメリーの下に寝かせて変えてました🙆🏻‍♀️
寝返りし始めると本当じっとしてくれませんよね😱なかなか力も強いし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーの下に寝かせて気を逸らせるのいいですね!✨さっそく次のオムツ替えで試してみます!🙏✨

• 10時間前
ママリ

私もオモチャや、いつもは触らせないウエットティッシュの袋(をザッと綺麗に拭いてから)を「これ持っててね〜」と持たせてからその隙に替えてます👶🏻赤ちゃん夢中になってて替えやすいです👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウェットティッシュの袋の食いつきすごいのうちだけじゃなかったと驚きです!笑
    気を逸らせるのが大事ですね!😭🙏✨試してみます!💪😭✨

• 10時間前
ママリ🔰

ほんと戦いですよね🤣
オムツはパンツタイプにされてますか?
パンツならとりあえず足を通せばこっちのものです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ普通のオムツしか使ったことないのですが、パンツタイプを試してみたいと思います!😭🙏✨

• 10時間前