コメント
すぅ
旦那って早起きしても何もしないですよね😡
こっちもすることあるのにご飯ぐらい作れって思っちゃいます(笑)
まろん
うちも下の子のご飯は旦那は用意できないです😱
上の子のはやってくれますけどね💦
食べさせていいもの、ダメなものが分からないみたいです😅
すぅ
旦那って早起きしても何もしないですよね😡
こっちもすることあるのにご飯ぐらい作れって思っちゃいます(笑)
まろん
うちも下の子のご飯は旦那は用意できないです😱
上の子のはやってくれますけどね💦
食べさせていいもの、ダメなものが分からないみたいです😅
「旦那」に関する質問
背中押してください🥲 上の子の育児が落ち着いてきて旦那と2人目をそろそろと話しています… ただ、2人目となると現在の環境から何もかも変わるので不安しかなく…💦 職場も現在は正社員で福祉関係の仕事なのですが2人目産ん…
予定日当日!診察行ったら急遽入院する事に! 15時半から入院だから家帰って入院準備してお昼食べて子供達迎え行って行く😌 早く赤ちゃんに会いたいなー🥰 でも何日か子供達に会えなくなるのは寂しすぎるけど😭 その間パパ…
専業主婦27歳夫婦 旦那年収450万、ボーナスなし 持ち家ありローン 車二台ローンなし 来年私は復帰です 貯金は350万しかありません笑笑 子二人です︎ 自分的にはヤバいお金もっと貯めないとと思いながら 今しかない子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何あげればいいってパンもあるし、白米もあるから考えてしろよ‼️って感じです笑
すぅ
めっちゃ分かります!(笑)
何か難しいもの作れって言ってるわけじゃないですもんね(笑)
あるもの見て考えろ!って思っちゃいます😂