夜ご飯の簡単なアイデアを教えてください。ポテトメインで考えたことがないので、他に何を用意すればいいか悩んでいます。要望は簡単で家で作れるもの。卵がたくさんあるので、それを使う料理でも構いません。
今夜の夜ご飯ですが、産後家に泊まってくれてる義母と私たち夫婦3人ともマックの期間限定のポテト食べたくて旦那が仕事帰りに買ってきます🤣ハンバーガーは買いません。他に家で用意するとしたら何にしますか?ポテトメインでご飯考えたことないので難しくて😂
義母はうちの子の風邪をもらってしんどそうなので無理させたくないし、私にも休んでてと言って家事あまりさせないようにしてくれてるのでほんとに極力簡単なものがいいです🥹最近私の退院祝いなどで贅沢しすぎたのでテイクアウトやデリバリーでは無くおうちで簡単にできるもの思いついたら教えて欲しいです😭ちなみに卵沢山あります!でも使うものでも使わないものでも構いません✨
- ママリ(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、卵が沢山あるなら野菜たっぷり入れてフリッタータにします。パイ生地があるならキッシュとか…
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️キッシュ考えてたのですがやっぱりいいですよね🤤フリッタータ初めて聞きました!調べてみます✨
はじめてのママリ🔰
フリッタータはキッシュのパイ生地がないやつです。
マックのポテト羨ましいです!楽しんでくださいー🥰