家族・旦那 旦那の「俺だって疲れてんだよ!」と怒鳴るけど、仕事だけして疲れてるの… 旦那の「俺だって疲れてんだよ!」と怒鳴るけど、 仕事だけして疲れてるのか。 仕事して家事して育児してるよ 私。 なんなら子供と離れられるの仕事だけであとはずっと子供がそばにいるよ? 貴方は帰ってきてご飯食べてトイレにこもって風呂入って寝るだけでしょ? 夜 子供泣いても助けてくれないよね? 美容室行きたいから子供頼んでも姑にみてもらおうとするし。 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 姑 家事 育児 ご飯 美容 トイレ 🌈👼(1歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 怒鳴る人って、本当に残念に思いますよね… 肉体労働なのかは知らないですけど、お嫁さんは仕事して育児して家事して毎日寝不足で疲労困憊なのに😮💨💦 毎日おつかれさまです🙏😌 43分前 🌈👼 私の方が肉体労働で旦那は椅子に座りっぱなしです。 旦那が風呂入らないとお風呂場に洗濯物干せないし 頼むと必ずやらないで一晩洗濯機の中なので 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
私の方が肉体労働で旦那は椅子に座りっぱなしです。
旦那が風呂入らないとお風呂場に洗濯物干せないし
頼むと必ずやらないで一晩洗濯機の中なので