はじめてのママリ🔰
私はすぐ無くなりましたが、体に妊娠のホルモンが残ってるのでたまにしばらく悪阻も続く人がいると説明を受けました。

ママリ
手術終わって目覚めたらつわり全くなくなりました。
帰りにステーキ食べれるくらいでした😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私はすぐ無くなりましたが、体に妊娠のホルモンが残ってるのでたまにしばらく悪阻も続く人がいると説明を受けました。
ママリ
手術終わって目覚めたらつわり全くなくなりました。
帰りにステーキ食べれるくらいでした😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
年長5歳の娘がいますが、幼稚園どうだった?お昼ご飯のあと誰と遊んだの? たいてい無視か忘れたと言われるので幼稚園の様子が全くわかりません。私も最近は幼稚園のことをきかなくなりました。たまに先生が今日は⚪︎⚪︎ち…
2ヶ月。授乳の際のおっぱいの傷 痛みに耐えて吸わせてて傷が広がってるような 気がしたら搾乳のみにしたほういいですか?? ランシノー等は塗ってます! 搾乳のみで治るの待つか直母もして痛みに耐えるか 悩んでます💦
入院している赤ちゃんに面会に行きたいのに、産後まもなく会陰やお尻の傷がすごく痛くて辛いです。 赤ちゃんが先天性心疾患で生後すぐ入院しました。 難病で、難しい手術を何度もしなければなりません。 生後4日で1つ目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント