子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子を育ててます。4月から保育園なのですが、来週は体験入園… 1歳3ヶ月の子を育ててます。 4月から保育園なのですが、来週は体験入園で再来週は入園説明会があります。 服装は私服でいんですかね⁇ カバンはリュックでもいいですか? 持ち物は何があるといいですか? また入園説明会は夫婦で行かなくてもいんですかね⁇ 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 保育園 服装 体 入園 夫婦 リュック 1歳3ヶ月 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント かぉ 普通の普段着で、母親だけで問題ないですよー! 堅苦しくないので、あまり身構えなくてリラックスしてください! 1月19日 みぃ 普通の普段着でいんですね(*^^*) ありがとうございます♡ 1月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
普通の普段着でいんですね(*^^*)
ありがとうございます♡