子育て・グッズ アデノの方いつ治りましたか15日に発熱し、子供2人ともアデノだろうと特… アデノの方いつ治りましたか 15日に発熱し、子供2人ともアデノだろうと特に検査なし だったんですが見事に私にも、旦那にもうつりまして。 喉の痛みが引きません。先週私は病院行って薬飲み切りましたがそれでもまだ。。たぶんいつもと違う型のアデノを もらったんだと思われます。 そしてまた下の子が咳し始めて😂いつになったらこれは、 終わるのか。。スイミングを今月から始めてそれから ずっと風邪ひいていまして結局一回しか行けて無いです😅 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 旦那 病院 スイミング うつ あり※(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント