妊娠・出産 12週の妊婦なんですが、たまに心臓を締め付けられるような苦しさがあ… 12週の妊婦なんですが、 たまに心臓を締め付けられるような 苦しさがあって、息を吐くのも ゆっくりちょっとずつになってしまう ぐらい、呼吸も苦しいです。 三人目なんですが、今までこんなことは なかったので、何かわからず不安です💭 同じような症状あった方いませんか?? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 症状 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント かーちゃん 安定期にはいるまで 動悸ならありましたけど それとは違う感じですかね⁈ 3月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 動悸ではないんです😣先生にも相談してみようと思います🏥 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
動悸ではないんです😣先生にも相談してみようと思います🏥