もじゃり
お母さんの寝かたで赤ちゃんが潰れることはないですし、まだくるくる回る時期なのでどの体勢で寝ても大丈夫と思いますよ☺️
おかゆ
どんな寝方でも大丈夫だと思います。
赤ちゃんは羊水に守られてプカプカですし😊
🔰
ありがとうございます!
左下で寝てる時に
赤ちゃんモニョモニョ動いて
心配で寝れなかったです笑
もじゃり
お母さんの寝かたで赤ちゃんが潰れることはないですし、まだくるくる回る時期なのでどの体勢で寝ても大丈夫と思いますよ☺️
おかゆ
どんな寝方でも大丈夫だと思います。
赤ちゃんは羊水に守られてプカプカですし😊
🔰
ありがとうございます!
左下で寝てる時に
赤ちゃんモニョモニョ動いて
心配で寝れなかったです笑
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月。 上の子は3歳と1歳。 休日平日問わずワンオペ。 抱っこ紐不可避。 正直しんどい。 しんどすぎる。 誰か助けてくれ、 倒れてしまいたいと思う。 けど、 全然倒れない。 体もメンタルも頑丈すぎる。 なんで…
妊娠7ヶ月に入ったのですが、6w頃から悪阻がありずっと吐いてます。 10wがピークで食べれず飲めずだったのですが、段々少し良くなり食べられるけど吐くという感じになりました。 それが24w超えてからまた常に気持ち悪い…
ただの愚痴です。 不妊治療1年半を経て、現在妊娠7ヶ月の初マタです。 夫とはお見合いに近い出会いで、恋愛感情より「この人となら結婚してもいいかな」という気持ちで結婚しました。仲が悪いわけではありませんが、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント