あみ
流行っているならもしかしたらインフルかもしれないですね。
でもインフルならもっと熱が出てもいい気がしますが。
タイミング早いとインフルは出ない可能性があるらしく熱が出て1日置いてから検査しないと出ないことあるみたいです、、!
🐾もこもこ🐾
検査したのが早かったのか
こもり熱とかですかね🤔
インフルならもっと高い熱が出て下がらない気もしますけどね…
あみ
流行っているならもしかしたらインフルかもしれないですね。
でもインフルならもっと熱が出てもいい気がしますが。
タイミング早いとインフルは出ない可能性があるらしく熱が出て1日置いてから検査しないと出ないことあるみたいです、、!
🐾もこもこ🐾
検査したのが早かったのか
こもり熱とかですかね🤔
インフルならもっと高い熱が出て下がらない気もしますけどね…
「保育園」に関する質問
子どもを保育園に通わせてる ママたちに質問です 一時預かり保育にお世話になる予定で 持ち物全てに名前を記載しなきゃなんですけど 直に書いてますか?それもとシールとか 使われてますか? これは直に書いてて これは…
現在育休中で、保育園関係の書類を職場にお願いしています。 書類を取りに行かないといけないのですが、職場には不妊治療をされている方もいらっしゃるので、子どもを連れていくのはできるだけ控えたいなと思っていました…
生後6ヶ月から1歳あたりのお子さん、インフル予防接種うけますか?うけましたか? 保育園にはまだ通ってません。11月下旬で6ヶ月になりますが、打つか迷ってます。年末は帰省など考えているのでそれもあり迷ってます。離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント