結婚して子供がいるのに、ゼクシィの付録目当てで買うのはどう思いますか?
結婚して子供もいるのにゼクシィ付録目当てで買うのどう思います?
私はちょいちょい付録目当てで買っちゃってますが、買う時ちょっと恥ずかしい気持ちになります🙄笑
アリかナシ いいねでお願いします🫶
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
付録欲しいなら買えばいいじゃん!アリ❤️

はじめてのママリ🔰
いやーもう流石にやめときなって!ナシ⚡️

初めてのママリ🔰
私も全然ゼクシー買ってますよ。何なら今月号も欲しくてこれから買う予定です。結婚10年目です。付録目当てで買う人も結構いるんじゃないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
今月号わたしも欲しくてー!
あのポーチめっちゃ可愛いですよね💓💓
セブンイレブンだとサンリオのクリアファイルもついてくるみたいで、それも可愛くて✨
私も今日買ってきます😍👍- 3月25日

いなりとおあげ
砂場おもちゃいれたくて今月のミッキーミニーの洗濯ネット目当てでゼクシィ買いました😂
書店だと買うの恥ずかしいけど、コンビニだとなぜか恥じらい減ります🤭!
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの砂場セット使ってるんですがなぜか袋の紐がビヨンビヨンになってて困ってましたー😭
その手があったかー!
参考にさせていただきます🫶- 3月25日

🧸
普通に買ってますよー✨
付録目当てで🥰
-
はじめてのママリ🔰
付録可愛いですよね😍
結構買ってる方いるみたいで安心しました🫶- 3月25日

はじめてのママリ🔰
全然ありですよ!いつの付録だったか、ハンディータイプの扇風機の付録の時は
おじいさん、おばあさんが1個ずつ買うの見たことあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
あんなに重い雑誌を2冊も😂
でも微笑ましいですね😍
わたしもおばあちゃんになっても買おうと思います😍👍笑- 3月25日
コメント