子育て・グッズ 幼稚園入園する時に入園祝いとして何か買ってあげたりしましたか?幼稚園… 幼稚園入園する時に入園祝いとして 何か買ってあげたりしましたか? 幼稚園で必要な靴とか傘とかそういうものとかじゃなくて 本人が欲しいというおもちゃなど クリスマスや誕生日にあげるような感じのものです🙌 祖父母からとかではなく お父さんお母さんから子どもへ 入園祝いという名目であげたかどうか教えて欲しいです🙆♀️ 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 おもちゃ 幼稚園 傘 誕生日 クリスマス 靴 入園 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 欲しいというもの買ってあげた🙋♀️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 買わなかった、 買う必要があると思わなかった🙅♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント