子育て・グッズ 生後9ヶ月です。生まれたころからで、毎回ではないですが、泣くと下顎が… 生後9ヶ月です。 生まれたころからで、 毎回ではないですが、 泣くと下顎が震えます。 (ガクガク、ワナワナという感じです。) 生後半年くらいで消失するかな?と思っていても、消失しなくて… 寝て起きて、オムツ替えをするとき、 服を脱がせたりすると、 たまにですが顎が震えます。 同じような方いますか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 生後9ヶ月 服 泣く オムツ替え emama(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月ですがうちの子もあります💦 3月24日 emama コメントありがとうございます🙇♀️ 泣いたりするとですか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 泣いた時もありますし、さっきもバウンサーに載せてたらありました😥 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emama
コメントありがとうございます🙇♀️
泣いたりするとですか?
はじめてのママリ🔰
泣いた時もありますし、さっきもバウンサーに載せてたらありました😥