はじめてのママリ🔰
場所によると思います!
桶川はわりと散ったり葉桜でしたが、今日幸手の権現堂は満開でしたよ⑅◡̈*
きちママ
結構雨長く降り続けるらしいので、、全部散ってしまうかと思います、、🥲
-
はじめてのママリ
そうですよね😂ありがとうございます!
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
場所によると思います!
桶川はわりと散ったり葉桜でしたが、今日幸手の権現堂は満開でしたよ⑅◡̈*
きちママ
結構雨長く降り続けるらしいので、、全部散ってしまうかと思います、、🥲
はじめてのママリ
そうですよね😂ありがとうございます!
「服」に関する質問
放課後デイでケガをし、顔を3針縫いました。 お友達とおもちゃ?の取り合いになり、よろけた息子が机の角にぶつけたようです。 机は、とがっていると息子は言っていました。 丸みのある机の手配は難しいかもしれませ…
医療事務未経験ですが無事内定いただきました( ;∀;) 初出社までに勉強していたほうがよいことと、 良い関係性を築き上げるために気をつけなければならないことがあれば教えて欲しいです💦 内定いただいたのは嬉しい…
5歳のダックスが、初めてヘルニアと診断されました。 先生と相談し、まだ神経が完全には遮断されていないということで内服で回復させるという話になりました。 ヘルニアという病気に対して、歩けなくなる、寿命が縮んで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント