※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちみー
その他の疑問

明日から入院予定でWi-Fiがない病院に長期入院。ポケットWi-Fiレンタルを検討中。無制限のポケットWi-Fiが高そう。ドコモユーザーです。

切迫早産で明日から入院予定です。
Wi-Fiがない病院に長期入院した方はポケットWi-Fiなどレンタルしましたか?💭

NetflixやYouTube、TikTokをずっと見ると思うので無制限のポケットWi-Fiを借りようと思うのですが結構高くなりそうです😣

ちなみにドコモユーザーです

コメント

ふうしゃ

レンタルしなかったです💦
病院がポケットWi-Fiきんしだったので😭

速度制限なりながら
低速でずっと過ごしました😭

案外YouTubeは問題なく見れましたよ!

TikTokは少し厳しかったです。

インスタは画像読み込みが
めちゃくちゃ遅かったですが
見れました😌

はじめてのママリ🔰

その「高い」が引っ掛かりWi-Fiなしで入院しました。テレビカードでちまちまテレビ観てあとは読書とゲームで乗り切ろうと思ってましたが結局本を読む気にならず名前を考える位で暇を持て余しました。
なくてもなんとかなりますがある方がメンタル的には助かると思います。

こばな

レンタルしなかったです!

速度制限になるとインスタグラムは遅くて見れませんでしたが
YouTubeやAmazonプライムビデオは問題なく見れました😌

はじめてのママリ🔰

私はレンタルしましたよーー!
私は海外に住んでいて、一時帰国時にTryUQを利用しました。
UQモバイルが15日間無料のお試しキャンペーンをしています。
しつこい勧誘もないですし、さくさく使えましたよ😇