性格に問題がある旦那さんについて、共働きなのに家事をしない、会話が成り立たないなどの悩みがありますか。
女関係、お金関係、お酒関係、暴力などは問題ないけど、性格終わってる旦那さんいる方いらっしゃいますか?どんな旦那さんですか?
うちは話しかけても頷く程度か無視で会話にならない。
スマホでの連絡も無視することが多い。自分が都合いい時だけ連絡してくる。
お皿下げない。
共働きなのに基本家事しない。たまにご飯作ってくれるがまな板も包丁も野菜くずもそのまま放置。
休みの日寝てばっかり。
ゴミの分別できない。
意味わからないところで性格悪い。最近で言うと家のWi-Fiのパスワード教えてくれない。
本当終わってます。こどもいなかったら離婚したい。
- ママリ✴︎(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
家のWi-Fiのパスワードを教えてくれない意味がわからないですね😅

なあ
休みの日寝てばかり
まで全部うちの夫と同じです!
Wi-Fiのパスワードはわたしら聞かれる側で自分で見てこいっていつも言っちゃいます😭
そろそろ旦那捨てようと思ってます🤣 理想は単独事故か通り魔にでもあって逝ってくれって思ったりしてます(^^;
-
ママリ✴︎
コメントありがとうございます😊
不謹慎だけど事故に遭ってくれは思ったことあります💦
会話ないですか?- 17時間前
-
なあ
会話ないです
業務連絡くらいです笑
明日帰り遅いです
わかりました
こんな感じですw- 8時間前

はじめてのママリ🔰
ある意味そこが一番大事ですよね、、うちの両親がそうでしたが、子供からすると早く別れて欲しかった
-
ママリ✴︎
会話でしょうか?
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫婦の会話もろくになくて、明らかに関係がうまくいってない感じです
- 17時間前
-
ママリ✴︎
無視され続けてDVの相談したことありますが精神的DVだし、こどもに対しても面前DVと言われました😓
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供のために離婚するべきだと思います
- 16時間前
-
ママリ✴︎
こどもが離婚は嫌だと言ってるんです😓
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
こどもにきくんですか?
こどもにきくのは判断できないと思いますよ、、でももう少しおおきくなればわかるかも- 16時間前
-
ママリ✴︎
聞きますよ。パパと離れたくない、みんなで住みたいってって言ってます。パパが大好きなので。
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
5歳ならそうかもですね、、
- 16時間前
-
ママリ✴︎
こどもも話さないのがおかしいこともわかってますよ。
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
何を一番に考えるかなので子供優先もありだとおもいます。とりあえずいつでもうごけるようにすると安心
- 15時間前
ママリ✴︎
いや、ほんと意味わからなすぎて😵急に使えなくなってパスワード入力してくださいってなるから聞いたら教えてくれなくて💦Wi-Fiなくてもスマホは使えるんですがテレビのリモコンのアプリが使えないのでテレビが見れないです😇
本当クズ!
コメントありがとうございます😊