妊娠・出産 ふとお腹に手を当てた時右の足の付け根ぐらいのところの一部が硬くなっ… くだらない質問ですいません^^; ふとお腹に手を当てた時右の足の付け根 ぐらいのところの一部が硬くなってて もしかしてこれ赤ちゃん?と思ったんですが こんな下にいるんですかね? もちろんお臍より下にいるって事は わかるんですがアンダーヘアーの 上らへんの近くなんでこんな下に おるんか?って疑問に思って^^; 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 赤ちゃん ヘア 足の付け根 あっちゃん(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その週数からそのあたりにいる気がします! エコーも結構下であてれれませんか! 3月24日 あっちゃん 確かに言われてみれば下辺りを あててると思います! 今まであまり実感なかったですが 段々と湧いてきました(^^) 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
確かに言われてみれば下辺りを
あててると思います!
今まであまり実感なかったですが
段々と湧いてきました(^^)