子育て・グッズ 今までそんなにぐずることのなかった娘👶🏼最近寝返り、つかまり立ち、ハ… 今までそんなにぐずることのなかった娘👶🏼 最近寝返り、つかまり立ち、ハイハイ準備?など出来ることが増えた分、思うようにならずイライラしているのかグズグズも多くなりました😶🌫️ こんなものなのでしょうか🥲 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 寝返り つかまり立ち ハイハイ グズグズ 2131weda(3歳10ヶ月) コメント RRmama そのくらいの時期一日中グズグズしてましたよ!色々できるようになったり、やりたいことが増えたり、1番は歯ぐずりだと思います! 3月24日 RRmama いつかは収まりますが、今から結構イライラするタイプなら自我が芽生えた時に癇癪が酷そうな感じかもです🥲 3月26日 2131weda コメントありがとうございます😣 落ち着く日が来るのかなあと日々ヒヤヒヤしています😢 3月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
いつかは収まりますが、今から結構イライラするタイプなら自我が芽生えた時に癇癪が酷そうな感じかもです🥲
2131weda
コメントありがとうございます😣
落ち着く日が来るのかなあと日々ヒヤヒヤしています😢