雑談・つぶやき 明日は私の誕生日🙂旦那ったら明日は作るのやめて楽しなーって。言うから… 明日は私の誕生日🙂 旦那ったら明日は作るのやめて楽しなーって。 言うから夕飯を作らないで買って来てくれるのかと思ったら ケーキは作らなくていいよ。だって! 当たり前なんだけど💢ケーキなんて元から作らんわ。 寿司くらい買ってこいや😖 産後のお疲れさんで、かっぱ寿司の寿司をタッパみたいのに入れて帰ってくるの私の好きなネタが無くて残念だったから。スーパーの安い奴でいいからさ😤 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 旦那 産後 誕生日 ケーキ 寿司 トマト(8歳) コメント ぶんばぼん え~!それは頭に来ますね(><) しかも自分の誕生日にケーキ作るとかも、無いわ!ですよね(笑) うちは私の誕生日は主に寿司かピザの注文です。勝手に注文したらどうですか?✨ 1月19日 トマト 分かっていただけて嬉しいです🙂 本当、頭きます😔 愚痴を聞いてくれてありがとうございます😊 明日は昼に一人で寿司を食べます笑 1月19日 ぶんばぼん いえいえ😊お昼に1人寿司🍣いいですね!✨良いお誕生日を❤ おめでとうございます✨ 1月19日 トマト ありがとうございます😊 凄く嬉しいです😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
分かっていただけて嬉しいです🙂
本当、頭きます😔
愚痴を聞いてくれてありがとうございます😊
明日は昼に一人で寿司を食べます笑
ぶんばぼん
いえいえ😊お昼に1人寿司🍣いいですね!✨良いお誕生日を❤
おめでとうございます✨
トマト
ありがとうございます😊
凄く嬉しいです😊