※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイナポイントの登録方法を間違えてしまいました。ポイントは入るでしょうか?伝わりますか?

マイナポイントの登録をやったのですが(健康保険証、口座登録)
決済できるアプリから登録ではなく、マイナポイントのアプリから直接やってしまいましたが、ポイントはきちんと入るのでしょうか?😭😭

よくよく見てたらやり方が載っていて、
PayPayアプリ→マイナポイントアプリ→PayPayアプリの順での登録だったみたいですが、私はマイナポイントアプリから決済サービスを選びPayPayで登録を完了してしまいました。

伝わりますか?😭

コメント

nakigank^^

私はマイナアプリから手順に沿って、決済方法を選んでPayPayのチャージ特典の方を選びましたが、同じ感じですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!🙇‍♀️

同じかと思います!きちんとポイントもらえましたかね?🥺

• 3月24日
  • nakigank^^

nakigank^^

もらえましたよ!
    忘れましたかまだ、PayPayの決済選択を選んだら、特典付与方法?付与日?みたいの書いてありましたよね?

忘れちゃったけど、確かPayPayは次の日?とかでしたかね??

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

大丈夫です🙆‍♀️ただPayPayアプリからの申し込みより反映までに時間が掛かるだけです。