妊娠・出産 今日下痢のような腹痛が4回ほどありました。下痢かな?と思ったのですが… 今日下痢のような腹痛が4回ほどありました。下痢かな?と思ったのですが何も出ませんでした。 出血は見られません。胎動もあります。 調べたら絨毛膜羊膜炎など出てきて心配です😢 大丈夫でしょうか?妊娠19週です。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント なにぬ 子宮が大きくなる痛みでは? あとは便が溜まってて便秘気味だからとか! まだまだ子宮は大きくなるので痛むとき全然ありますよ🙌🏽 どうしても気になるようなら病院に電話してみるか、診てもらうのが1番です😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント