産婦人科・小児科 学童、熱がなければ行っても大丈夫でしょうか?黄色い鼻水だけ、咳だけな… 学童、熱がなければ行っても大丈夫でしょうか? 黄色い鼻水だけ、咳だけなど、熱がなければ行かせていますか? どの程度なら行かせてもいいのか迷っています💦 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 学童 夫 熱 まるこ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水や咳なんてしょっちゅうなので熱がなければ行かせてます! 熱がなくても明らかいつもと違う感じだったりしんどそうなときは休んでます! 3月24日 まるこ ありがとうございます! 熱がなく、元気なら行かせようと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます!
熱がなく、元気なら行かせようと思います!