コメント

ママリ
クラウドワークスで見つけたお仕事で在宅ワークしてます。集中してやれば月5〜6万ぐらい稼げますが、他のパートも行ってるとなかなかできずで、2、3万の稼ぎですがないよりいいです!
ママリ
クラウドワークスで見つけたお仕事で在宅ワークしてます。集中してやれば月5〜6万ぐらい稼げますが、他のパートも行ってるとなかなかできずで、2、3万の稼ぎですがないよりいいです!
「副業」に関する質問
扶養内ダブルワークについて 一つ目の会社 週3日✖️6時間 時給1080円で働いてる場合 副業先で調整しながら月10万8333円超えないようにすれば扶養内でいられますか?
パートを探しています。 この度会社から時短勤務不可と判断されあと半月で転職か副業先を探す(就労証明を取得する)ことになりそうです。 以下の経験者いましたら子育てママ(週1〜週5で保育園の預かり時間内での勤務希望)…
スロットを副業にしている旦那についての相談です。 旦那は会社員、私はもうすぐ臨月の妊婦で1年ほど専業主婦をしています。 旦那が学生の頃から趣味+副業にしているスロットで、毎月5~20万程稼いできます。稼いだお金…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます🥺