コメント
ママリ
クラウドワークスで見つけたお仕事で在宅ワークしてます。集中してやれば月5〜6万ぐらい稼げますが、他のパートも行ってるとなかなかできずで、2、3万の稼ぎですがないよりいいです!
ママリ
クラウドワークスで見つけたお仕事で在宅ワークしてます。集中してやれば月5〜6万ぐらい稼げますが、他のパートも行ってるとなかなかできずで、2、3万の稼ぎですがないよりいいです!
「資格」に関する質問
すみません、どこで誰に聞いたらいいのか分からずここで質問させてください。 下の子が発達障害で、最近 私も同じ発達障害のママやパパ達の心の支えや相談相手になりたいと強く思うようになりました。 資格が必要なのは勿…
甘えた質問ですみません。 批判などはお控えください😢 正社員になるメリットを教えて欲しいです。 精神疾患のあるアラフォーシングルマザーです。 子供は小2の娘が1人。今はだいぶ落ち着いていますが、発達障害があり支…
私の話です。 奥歯が少し欠けました。神経を取っているので脆くなっていたんだと思います。 歯医者に行く予定ですがどのくらい金額かかるんでしょうか。 自分の病院は滅多に行かないので分からず😔 マイナンバーないんで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます🥺