サプリ・健康 私のことです。痰絡みの咳が2週間続いています。抗生剤を1日飲んだので… 私のことです。 痰絡みの咳が2週間続いています。 抗生剤を1日飲んだのですが吐き気がでてきたので使用をやめました。 すっかり喉の痛みは取れたのですがまだ痰絡みの咳が続いています。 処方された痰切り、咳止め、鼻水止めは飲んでいますが聞いていません。 食欲不振、怠さがあります。たまに微熱も出ます。 まだ風邪が治り切ってないのでしょうか? 同じ症状あった方、ある方、お話ききたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 症状 熱 痰 きゃ🍎(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント