may
真ん中の子を死産して、下の子妊娠してから両家の親とあった子以外には生まれてから報告しました。
s
真ん中の子を死産しましたが、両家の親とごく一部の仲良い友人以外は産まれてから報告しました🙌🏻
may
真ん中の子を死産して、下の子妊娠してから両家の親とあった子以外には生まれてから報告しました。
s
真ん中の子を死産しましたが、両家の親とごく一部の仲良い友人以外は産まれてから報告しました🙌🏻
「帝王切開」に関する質問
来月帝王切開を予定しています。産休中で時間を持て余しているので、色々調べてしまうのですが、調べるたびに素朴な疑問がポツポツと出てきます。 •初めての手術で緊張!リラックスしていた方が麻酔が効きやすいと聞くけ…
【育休中の旦那について】 早産で帝王切開で産んで、現在生後3ヶ月です。 1週間ほど前に里帰り先から自宅に帰って2人で子育てのスタートです。 しかし、最初都会の狭い2LDKなのに換気扇の前とはいえ子どもがいるリビング…
双子を自然分娩で出産しました。 何も異常はなかったのですが、明細書を確認したところ ハイリスク?とかいてあり 保険適用でした。これはコープ共済で保険は降りるのでしょうか? 降りないと思っていたのですが、明細書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント