お仕事 群馬県太田市に住んでいる方に質問です。太田市は夏休みや冬休み長期休… 群馬県太田市に住んでいる方に質問です。 太田市は夏休みや冬休み長期休みだけの学童利用は可能ですか? また、短時間パートでも学童は利用できますか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 夏休み 学童 パート 群馬県 太田市 はじめてのママリ🔰 (3歳7ヶ月) コメント mom. 出来ると思います! 娘のお友達が夏休みや冬休みの間、学童に通ってました 3月25日 mom. ただ、夏休み期間とか料金高い!ってママ友が言ってました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom.
ただ、夏休み期間とか料金高い!ってママ友が言ってました!