※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那のお姉さんが3人目を授かった。2人目を考えていたが、1人で充分と思っていたのに、やはり2人目が欲しいと感じ、羨ましい気持ち。

旦那のお姉さんが3人目授かったみたいで、心の中で、めっちゃいいなと羨ましいと思う私。私は息子が産まれたばかりで2人目はこれから息子を育てながら考えようって2人で話はしてるけど、正直、なんか1人で充分良かったって思ってたのにやっぱり2人目欲しいってなるの不思議だし、羨ましい。羨ましい。羨ましいなぁ笑なんだろうこの気持ち。

コメント

ぴいたん

うちも同じような感じです!
なんだか、わかります😂💦
1年前にあちらさんは、出産して、次私が2月に産み、あちらさんはまた今年の夏には2人目だそうです。
うちは安定期過ぎるまで報告しなかったですが、相手は8週ぐらいで報告してきました🤔
まあ、人それぞれだからいいけど、極力かかわらないようにしてます😂

ままり

わかります。なんか3人目に憧れる時があるんですよね🤔現実的にはキャパが無理ですが😂